Edital 002/2021 – Processo de Seleção Mestrado – 2021.1
14 de abril de 2021 – 3ª Convocação de vaga remanescente – Mestrado
13 de abril de 2021 – 2ª Convocação de vaga remanescente – Mestrado
07 de abril de 2021 – 1ª Convocação de vaga remanescente – Mestrado
29/03/2021 – RESULTADO FINAL APÓS INTERPOSIÇÃO DE RECURSOS – Clique aqui
IMPORTANTE – O CANDIDATO(A) APROVADO(A) E SELECIONADO(A) DEVERÁ comunicar por escrito via e-mail (ppgcta@ufc.br) à Coordenação do Programa em até 48 HORAS sua intenção de preencher a vaga para o qual foi selecionado. Caso não o faça dentro do prazo estabelecido, PERDERÁ A VAGA.
22/03/2021 – Resultado Final Edital 002/2021 – Clique aqui
IMPORTANTE – O CANDIDATO(A) APROVADO(A) E SELECIONADO(A) DEVERÁ comunicar por escrito via e-mail (ppgcta@ufc.br) à Coordenação do Programa em até 48 HORAS sua intenção de preencher a vaga para o qual foi selecionado. Caso não o faça dentro do prazo estabelecido, PERDERÁ A VAGA.
16/03/2021 – ERRATA da Homologação das Inscrições – Clique aqui
12/03/2021 – Divulgação da Comissão de Seleção – clique aqui
12/03/2021 – Resposta a recurso de indeferimento de inscrições – Clique aqui
05/03/2021 – Homologação das inscrições – clique aqui
INSCRIÇÕES – Clique aqui
As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 10 de fevereiro até às 23:59:59 horas do dia 01 de março de 2021
- ADITIVO 001 AO EDITAL 002/2021 – SELEÇÃO PARA O MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – clique aqui
- ADITIVO 002 AO EDITAL 002/2021 – SELEÇÃO PARA O MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – clique aqui
PROCESSO SELETIVO
Análise do Histórico Escolar e do Curriculum vitae (Eliminatória e Classificatória)
RESULTADO FINAL – Até 22 de março de 2021
no site http://ppgcta.ufc.br