Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Edital 002/2019 – Processo de Seleção Doutorado 2020.1

06/12/2019 – Resultado Final do Processo Seletivo – Edital 002/2019 – após as 15:00 horas Clique aqui
29/11/2019 – Resultado da 2ª etapa – Avaliação e Defesa do Projeto de Pesquisa – Clique aqui
20/11/2019 – Divulgação do cronograma de apresentação de Defesa de Projeto de Pesquisa Clique aqui 
20/11/2019 – Divulgação das Comissões de avaliação de Defesa de Projeto de Pesquisa Clique aqui 
19/11/2019 – Resposta aos Recursos da Avaliação do Curriculum vitae Clique aqui 
13/11/2019 – Resultado da 1ª etapa – Avaliação do Curriculum vitae Clique aqui 
05/11/2019 – Comissão de seleção – 1ª etapa Clique aqui
31/10/2019 – HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES Clique aqui

INSCRIÇÕES – Clique aqui

As inscrições deverão ser realizadas exclusivamente via internet de 10 de outubro até às 23:59:59 horas do dia 24 de outubro de 2019

PROCESSO SELETIVO

1ª etapa – Avaliação do Curriculum vitae (Eliminatória)

Divulgação do resultado após as 16:00 horas do dia 13 de novembro de 2019

2ª etapa – Avaliação e Defesa do Projeto de Pesquisa (Classificatória)

Divulgação do Resultado até as 17:00 horas do dia 29 de novembro de 2019.

RESULTADO FINAL – A partir das 16:00 horas do dia 06 de dezembro de 2019

no site http://ppgcta.ufc.br

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo