Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2024

57 – Autora: BIANCA MARA REGES
Título:
“Suco de açaí funcional: estabilidade, processamento, digestão e fermentação pela microbiota intestinal humana” Title:
Banca Examinadora:
Profª. Sueli Rodrigues (orientadora); Profª. Thatyane Vidal Fonteles; Profº. Tiago Lima de Albuquerque; Dra. Maria Cristiane Rabelo; Mayra Garcia Maia Costa.
Data da Defesa: Abril/2024

56 – Autora: AMANDA RODRIGUES LEAL
Título:
“Extração, composição química e perfil sensorial de óleos de amêndoa de castanha de caju quebrada” Title:
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (orientador); Profª. Luciana de Siqueira Oliveira; Profª. Ana Paula Dionisio; Profª. Claisa Andréa Freitas Rabelo; Profª. Joelia Marques de Carvalho; Dr. Elenilson de Godoy Alves Filho; Dra. Ingrid Vieira Machado Moraes.
Data da Defesa: Janeiro/2024

Acessar Ir para o topo