Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Defesas em 2020

476 Autora: Clara Maria Ferreira
Título:Adição de farinha de subprodutos vegetais em pães”. Title: Addition of vegetable by-products flour in breads
Banca Examinadora:
Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso (Orientador); Profª. Andréa Cardoso de Aquino; Profª. Kaliana Sitonio Eça.
Data da Defesa: dezembro/2020

475 Autora: Ana Carolina Viana de Lima
Título: “Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos”. Title: Red-purple natural pitaya colorant: metabolic profile, technological aspects and food application
Banca Examinadora:
Profª. Maria do Carmo Passos Rodrigues (Orientadora); Profª. Ana Paula Dionísio; Profª. Sandra Machado Lira; Profª. Tatiana de Oliveira Lemos; Dra. Idila Maria da Silva Araújo.
Data da Defesa: novembro/2020

474 Autora: Amanda Germano Silveira
Título: “Desenvolvimento de pó de extrato de frutos de aceroleira com elevado potencial antioxidante”. Title: Development of green acerola fruit extract powder with high antioxidant potential
Banca Examinadora:
Profª. Luciana de Siqueira Oliveira (Orientadora); Dr. Carlos Farley Herbster Moura (coorientador); Profª. Ana Paula Colares de Andrade; Profª. Kaliana Sitonio Eça; Profª. Joelia Marques de Carvalho.
Data da Defesa: outubro/2020

473 Autora: Elaine Cristina Maciel Porto
Título: “Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, caracterização físico-químicas e atividade enzimática da água de coco”. Title: Non-thermal technologies effects on composition, physico-chemical characteristics and enzyme activity of green coconut wate.
Banca Examinadora:
Profª. Sueli Rodrigues (Orientadora); Dr. Ebenezer de Oliveira Silva; Dr. Edy Sousa de Brito.
Data da Defesa: abril/2020

472 Autora: Francisca Airlane Esteves de Brito
Título: “Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite”. Title: Performance and stability of the electrochemical biosensor using disposable electrodes for the detection of Salmonella sp. in milk.
Banca Examinadora:
Profª. Evânia Altina Teixeira de Figueiredo (Orientadora); Dra. Roselayne Ferro Furtado; Dra. Terezinha Feitosa Machado.
Data da Defesa: março/2020

 

Acessar Ir para o topo