Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Kaliana Sitonio Eça

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2009), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, com doutorado sanduíche na Universidade de Alberta, financiado pelo programa PDSE-CAPES (2015) e pós-doutorado pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Professora Adjunto A do curso de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará. Ministra, na graduação, as disciplinas de Fenômenos de Transporte na Indústria de Alimentos I, Fenômenos de Transporte na Indústria de Alimentos II e Introdução à Engenharia de Alimentos e, na pós graduação, a disciplina de Planejamento e Elaboração de Trabalhos Científicos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processos de concentração por membranas,compostos bioativos, extração a partir de produtos vegetais, filmes e coberturas biodegradáveis, microencapsulação. (Texto informado pelo autor)

Professor in Food Engineering
Department of Food Engineering (DEAL)
Federal University of Ceara (UFC)

Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 33669751
lattes: 2478527271760101
ResearchGate:
ORCID: 0000-0002-3980-9240
ID Scopus – 50261605500
Google Acadêmico – fYMyRGsAAAAJ
E-mail:  kaliana.se@gmail.com

Acessar Ir para o topo