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Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes

 

Possui graduação em Engenharia Quimica pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1976), Especialização em Cerveja e Malte, em Madri Espanha (1978), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1983), Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP (1998) e Pós-Doutorado em Tecnologia dos Cereais/Alimentos Funcionais, na Universidad Miguel Hernández na Espanha (2018). Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-UFC (2012-2017). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal do Ceará-UFC. Pesquisadora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Biotecnologia, Alimentos Funcionais e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, orientando alunos de doutorado, mestrado e iniciação científica. Pertence ao Banco de Avaliadores BASIs – SINAE/INEP, atuando em Autorização, Reconhecimento, Remoção de Reconhecimento de cursos de graduação. (Texto informado pelo autor)

 

Professor in Food Engineering
Department of Food Engineering (DEAL)
Federal University of Ceara (UFC)

Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal – Área de pesquisa – Tecnologia de Cereais
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 33669740
lattes: lattes: 2606046208470612
ResearcheGate:
ORCID: 0000-0002-7256-6818 
Google Acadêmico: 9MupUMAAAAJ&hl
ID SCOPUS: 57197846374
E-mail: dora@ufc.br

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