Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Ana Paula Dionísio

Pesquisadora nível 1A da área de processos agroindustriais na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Unidade Agroindústria Tropical – CNPAT – EMBRAPA (Fortaleza – CE). É formada em Ciências dos Alimentos (USP, 2006) e doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP, 2010), com período no Laboratorio de Biotransformaciones Industriales (Madri – Espanha). Atualmente, trabalha nas seguintes linhas de pesquisa: processos agroindustriais, alimentos funcionais, prebióticos, antioxidantes, planejamento experimental e otimização de processos.

Pesquisadora – EMBRAPA Agroindústria Tropical
Federal University of Ceara (UFC)

Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 3391 7100
lattes: http://lattes.cnpq.br/3731929964369708
ResearchGate:lattes: http://lattes.cnpq.br/3731929964369708
Google Acadêmico: 9160KGgAAAAJ
ID SCOPUS: 35195391000
ORCID: 0000-0002-4282-6383
E-mail: ana.dionisio@embrapa.br

 

Acessar Ir para o topo