Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em: Português

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

DEFESAS EM 2013

06 – Autora: VIRGÍNIA KELLY GONÇALVES ABREU
Título: “Efeito antioxidante do ácido anacárdico na estabilidade da gema de ovo in natura e desidratada e da carne e mortadela de frango”.
Banca Examinadora:
Prof. José Maria Correia da Costa (Orientador); Prof. Jorge Fernando Fuentes Zapata; Prof. Ednardo Rodrigues Freitas; Profª. Juliane Döering Gasparin Carvalho; Profª. Ângela da Silva Borges.
Data da Defesa: Abril/2013

05 – Autor: JONAS LUIZ ALMADA DA SILVA
Título: “Síntese de oligossacarídeos e secagem de suco de frutas tropicais e exóticas: estudo do cajá, siriguela e jambo”.
Banca Examinadora:
Profª. Sueli Rodrigues (Orientador); Profª. Socorro Vanesca Frota Gaban; Profª. Maria Valderez Ponte Rocha; Profª. Odisseia Carla Pires Gaspareto; Dra. Talita Lopes Honorato.
Data da Defesa: Fevereiro/2013

04 – Autora: ÉRICA MILÔ DE FREITAS FELIPE ROCHA
Título: “Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidos”
Banca Examinadora
Prof. José Maria Correia da Costa (Orientador); Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso; Profª. Francisca Ligia de Castro Machado; Dr. Edy Sousa de Brito; Dr. Gustavo Adolfo Saavedra Pinto.
Data da Defesa: Fevereiro 2013

03 – Autora: ALINE GURGEL FERNANDES  
Título: “Estabilidade da polpa de caju com conservantes, pasteurizada e concentrada”.
Banca Examinadora:
Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (Orientador); Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo (co-orientador); Prof. Geraldo Arraes Maia; Profª. Maria Mozarina Bezerra Almeida; Profª. Socorro Vanesca Frota Gaban; Profª. Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Dra. Maria Leônia da Costa Gonzaga.
Data da Defesa: Fevereiro/2013

02 – Autora: ANA LÚCIA FERNANDES PEREIRA 
Título: “Elaboração e secagem em spray dryer de bebida pro biótica formulada a partir da fermentação do suco de caju”
Banca Examinadora:
Profª. Sueli Rodrigues (Orientadora); Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso; Profª. Susana Marta Isay Saad; Dr. Edy Sousa de Brito; Dr. Gustavo Adolfo Saavedra Pinto.
Data da Defesa: Fevereiro/2013

01 – Autora: VIRLANE KELLY LIMA DA SILVA
Título: “Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com uso de conservantes, pasteurizada e concentrada”
Banca Examinadora:
Prof. Raimundo Wilane de Figueiredo (Orientador); Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa (co-orientador); Prof. Geraldo Arraes Maia; Profª. Isabella Montenegro Brasil; Profª. Maria Mozarina Bezerra Almeida; Prof. Afonso Mota Ramos; Profª. Maria do Socorro Moura Rufino.
Data da Defesa: Janeiro/2013

 

Acessar Ir para o topo