Profª. Tatiana de Oliveira Lemos
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2003) e doutorado em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (2012) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016), ambos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), e Técnico em Gestão da Produção (SENAI-CE). Atualmente é professora associada do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Maranhão (UFMA) , coordenadora da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e docente da Especialização em Ciência de Alimentos do IFCE – Campus Baturité e da Especialização na Modalidade Residência Profissional Agrícola. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas seguintes áreas: Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação de alimentos, Gestão da qualidade, Análise sensorial de alimentos, Tecnologia e Inovação de alimentos. Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Extensão Inovadora (Cnpq).
Atuação no Programa
Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal / Vegetal
Contato
| +55 | |
| tatiana.lemos@ufma.br |
Links para Produção Científica
| 0782010869554023 | |
| 56596385800 | |
| 0000-0002-3450-531X |
