Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Área do conteúdo

Profª. Tatiana de Oliveira Lemos

Foto

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2003) e doutorado em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (2012) e pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016), ambos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), e Técnico em Gestão da Produção (SENAI-CE). Atualmente é professora associada do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Maranhão (UFMA) , coordenadora da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e docente da Especialização em Ciência de Alimentos do IFCE – Campus Baturité e da Especialização na Modalidade Residência Profissional Agrícola. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas seguintes áreas: Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação de alimentos, Gestão da qualidade, Análise sensorial de alimentos, Tecnologia e Inovação de alimentos. Bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Extensão Inovadora (Cnpq).

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal / Vegetal

 

Contato

+55
tatiana.lemos@ufma.br

 

Links para Produção Científica

0782010869554023
56596385800
0000-0002-3450-531X

 

Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo