Prof. Paulo Henrique Machado de Sousa
Paulo Henrique Machado de Sousa é professor do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará, coordenador, professor e orientador do Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará, professor e orientador do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará e orientador do Mestrado em Ciências Gastronômicas da Universidade Nova de Lisboa (Portugal). Concluiu o doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e Química pela Universidade Federal do Ceará. Atua nas áreas de Gastronomia e Gastronomia Molecular, com ênfase em Análise Sensorial como ferramenta para o desenvolvimento e acompanhamento de produtos. (Texto informado pelo autor)
Professor in Food Engineering
Gastronomy/ICA
Federal University of Ceara (UFC)
Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 33669738
C. Lattes: http://lattes.cnpq.br/0755288210417310
ResearchGate:
ID Scopus: 13607161900
Google Acadêmico: jUyXGvEAAAAJ
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7005-6227
E-mail: phmachado@ufc.br