Prof. Marcos Rodrigues Amorim Afonso
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal do Ceará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Operações Unitárias, atuando principalmente nos seguintes temas: desidratação de alimentos, alimentos em pó e resfriamento rápido, (Texto informado pelo autor)
Professor in Food Engineering
Department of Food Engineering (DEAL)
Federal University of Ceara (UFC)
Linha de Pesquisa no PPGCTA – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Fortaleza, CE, 60356-000, Brazil
Phone: +55 85 336691264
C. Lattes: 4466780504180452
ResearchGate:
ORCID: 0000-0002-8149-6276
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E-mail: m.r.a.afonso@gmail.com