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Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes

 

Possui graduação em Engenharia Quimica pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1976), Especialização em Cerveja e Malte, em Madri Espanha (1978), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1983), Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP (1998) e Pós-Doutorado em Tecnologia dos Cereais/Alimentos Funcionais, na Universidad Miguel Hernández na Espanha (2018). Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-UFC (2012-2017). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal do Ceará-UFC. Pesquisadora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Biotecnologia, Alimentos Funcionais e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, orientando alunos de doutorado, mestrado e iniciação científica. Pertence ao Banco de Avaliadores BASIs – SINAE/INEP, atuando em Autorização, Reconhecimento, Remoção de Reconhecimento de cursos de graduação. (Texto informado pelo autor)

 

 

Atuação no Programa

Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

Área de pesquisa – Tecnologia de Cereais

 

Contato

+55 85 33669740
dora@ufc.br

 

Links para Produção Científica

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