Profª. Dorasilvia Ferreira Pontes
Possui graduação em Engenharia Quimica pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1976), Especialização em Cerveja e Malte, em Madri Espanha (1978), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC (1983), Doutorado pela Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP (1998) e Pós-Doutorado em Tecnologia dos Cereais/Alimentos Funcionais, na Universidad Miguel Hernández na Espanha (2018). Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos-UFC (2012-2017). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal do Ceará-UFC. Pesquisadora na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, Biotecnologia, Alimentos Funcionais e Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos, orientando alunos de doutorado, mestrado e iniciação científica. Pertence ao Banco de Avaliadores BASIs – SINAE/INEP, atuando em Autorização, Reconhecimento, Remoção de Reconhecimento de cursos de graduação. (Texto informado pelo autor)
Atuação no Programa
Linha de Pesquisa – Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Área de pesquisa – Tecnologia de Cereais
Contato
| +55 85 33669740 | |
| dora@ufc.br |
Links para Produção Científica
| 2606046208470612 | |
| Não Declarado | |
| 9MupUMAAAAJ&hl | |
| 57197846374 | |
| 0000-0002-7256-6818 |
