Patentes Registradas
Processo de produção de néctar probiótico e néctar obtido
Número da Patente – BR1020150304544
Classificação Internacional –
Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
Inventores – Ana Lúcia Fernandes Pereira; FEITOSA, W.S.C.; Virginia Kelly Gonçalves Abreu; Tatiana de Oliveira Lemos; Sueli Rodrigues.
Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 22/06/2021
Desenvolvimento de molho a base de acerola, abóbora e beterraba
Número da Patente – BR 10 2018 067952 0,
Licenciamento da Patente – Agroindústria de Frutas Tropicais Diogenes;
Vigência da Licença de Exclusividade – 10 anos.
Tipo de Licenciamento – Com Exclusividade.
Nome Comercial – Natchup
Número da Patente – BR 102016002438-2
Classificação Internacional – A23B 7/16
Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
Inventores – Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Jorgiane da Silva Severino Lima; José Maria Carvalho de Castro
Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 03/02/2016
Expedida em: 13/07/2021
Produção de camarão desidratado em pó
Número da Patente – BR 102014030019-8
Classificação Internacional – A23B 4/037
Titular – UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
Inventores – José Maria Correia da Costa; Janaína de Paula da Costa; Luis Gomes Moura Neto
Prazo de Validade – 20 (vinte) anos contados a partir de 01/12/2014
Expedida em: 28/09/2021